И после гроба я с тобой

Я тебя не отдам
Тёмным силам, проклятым!
Я с тобой навсегда!
Хочешь верь, хочешь нет.
Даже не подпущу
Я к тебе час расплаты,
Что всех нас настигает,
То давно не секрет..
Ты единственный мой,
В тебе всё упованье.
Ты желанней всего,
Что представить могу!
Разлетелися в миг
На осколки те знанья,
Что терзали меня,
Их видала в гробу!
Даже если умру,
Я тебя не оставлю.
Я хранить тебя стану,
Как ангел-хранитель.
За тебя, Моё Солнце,
Сотню свечек поставлю.
Чтобы счастия нам
Низпослал Избавитель!


Рецензии
Супер, супер, супер......)

Ковтун Николай   08.02.2012 16:08     Заявить о нарушении
Если,правда
понравилось, я рада)))))

Марьяна Клементьева   08.02.2012 17:46   Заявить о нарушении