Миг

Народ стремится почему
Зимой - в весну, весною - в лето?
Опять никак я не пойму
И не найду опять ответа.

Чем плох им жизни миг -"сейчас"?
И почему им надо в "завтра"?
Господь всё создавший для нас -
Не создал кнопки для возврата.

Остановлюсь, вздохну по-глубже...
Взгляну на небо... И пойму:
Не будет мне мгновенья лучше,
Коль я "сегодня" не ценю.

07.02.2012


Рецензии