Не суди

 
Воры, блудники, убийцы
все нашли святую дверь.
Поспеши и ты смириться
в Милосердного поверь.

Обратившихся прощает,
помощь грешным подает,
плачущих от зла спасает
и хвалебных од не ждет.

Можно время тратить даром,
нерадение стяжать,
раздавая тем удары,
кто способен их держать.
07.02. 2012 год


Фото из Интернета


Рецензии