Любовь нельзя разрезать пополам,

Любовь нельзя разрезать пополам,
Она приходит или не приходит.
Порою разбивает сердце в хлам,
Ревнует, злится, но всегда заводит.

А нам безумно хочется любить,
Стихи о ней писать не уставая.
Ведь без неё на свете трудно жить,
И мы живём, её благословляя.

На ушко шепчем, я тебя люблю,
Букеты дарим, приклонив колено.
В жизнь открывая гавань кораблю,
Он уплывёт с любовью непременно.

А мы храним в душе цветок любви,
И так боимся потерять его порою.
Всё это время распевают соловьи,
А мы цветём, как ландыши весною.


Рецензии
Прекрасные поэтические строчки, Юрий! Впечатляют основательно! Мне очень понравились! Благодарю Вас! Верона

Верона Шумилова   08.02.2012 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.