Воцерковление

Семья, живущая по православной вере,
становится сама как Божий храм.
Благословляется  ей милость не на время,
на веки, обратившейся к Дарам.

Семейный сад детьми благоухает
счастливы в радости взрастившие букет.
Плоды любви родители являют
прививши чадам славословить Свет.

Покров защиты Матушка дает,
 Ее молитва души окрыляет,
в небесный край Державная зовет
и на земле  любить благословляет.

07. 02. 2012 год



Фото из Интернета


Рецензии