Школьное

Красный лак.  Клавиатура.   Пальцы выбьют – Даша – дура.
Так в траву портфель бросают….на раз-два… размах…
Весна же! На дворе и у качелей все подруги в сборе… если
В дневниках замазать "пары", то совсем легко всем станет.

Красный лак.  В блокноте цифры появились и повисли…
Как банты… И как обида  - дернул мальчик за косичку,
Детский лепет   про секреты,  те, что знает каждый третий.
Но мы  вырастем  и будем так же доверять друг другу…

Красный лак. Звонок и  голос. “Как дела твои?” “Всё в норме”. 
Так же мячиком об стену, так же кинуть ножик в землю,
Так в “резиночку” – до дури… так смолчать разбив в кровь руки…
День ещё один закончен.   “Я перезвоню…”  Возможно.


Рецензии