Из старых стихов. Я с вами быть стыжусь...

«Я с вами быть стыжусь, -
Шепнула мне Весна, -
Пусть вы поёте, пусть,
Но стонет седина».

«Я больше не вернусь, -
Шепнула мне Мечта, -
Пусть с вами сладко, пусть,
Но музыка не та».

«Не вами я горжусь, -
Шепнула мне Молва, -
Пусть вы умелы, пусть,
Но мало колдовства».

И все, кто уходил,
Смеялись надо мной.
Но был я не один,
Был с вечною Виной.
                Р.Маргулис


Рецензии
Когда порядочный человек не разрешает себе - иметь право! То в итоге, так и получается! С Уважением бесконечным, Люба.

Любовь Пластинина   09.02.2012 22:29     Заявить о нарушении