Моя работа

Звонок, и вот я собираюсь,
Я где-то нужен, где-то ждут.
Что ж, собираю снаряженье,
Ведь там, на месте не дадут.
Закину пару автоматов,
Возьму патронов коробок…
Да, не забыть бы карабинчик,
Он в прошлый раз мне так помог.
Теперь – унты со стелькой тёплой,
Фонарь налобный не забыть,
Промажешь, так ведь шандарахнет!
А мне не надоело жить.
Сверяемся часами точно,
Нам прогадать никак нельзя,
Согласовать всё надо, очень.
Огрехи бедами грозят.
Всё, я пошёл, темно в деревне,
Лишь кое где залает пёс,
Вы ждали, вот я, появился!
Электрик, что вам свет принёс!


Рецензии
С праздником!
Желаю счастья и любви!

С наилучшими пожеланиями,
Я :-))))

Лариса Меркер   23.02.2012 16:48     Заявить о нарушении