Попробовал шутить я... раз

С тобой дела иметь приятно,
Ты можешь выражаться взглядом.
Да так что и без слов понятно,
Даже посылать не надо.

Говорят дурной характер,
Заводится с пол - оборота.
Да она как трактор,
На ней пахать охота.

Ты любишь выпить,
Не важно водки, пива.
Вот если б так любить,
Не смотря на то что не красива.

Поймал золотую рыбку,
Схватил её за жабры.
"Избавь меня ты от жены,
От этой старой жабы."

Увидел мужика шкафу.
Синий весь, в одном шарфе.
Замёрз мужик наверно
И вообще какой то нервный.
Подумаешь он первый, я второй,
Ведь шкаф то всё равно большой.


Рецензии