Майская гроза

Майская гроза ворвалась в этот вечер
с запахом жасмина, с свежестью листвы
распахну окно я ей навстречу
ощутив дыхание весны...

Ощутив  всю эту безмятежность:
яркость красок,легкость ветра
Вмиг переполняет душу нежность,
Хочется влюбится безответно.

Чтобы сердце вновь затрепетало,
чтобы жить лишь ожиданием встречи,
чтобы чувства вновь переполняли
чтобы голову кружил мне майский вечер..

Майская гроза ворвалась в этот вечер
с запахом жасмина, с свежестью листвы
я пойду скорей к тебе навстречу
по весенним улицам Москвы....


Рецензии
ОЛЕЧКА,СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ!!!С ТЁПЛЫШКОМ.

Владимир Бакатин   09.02.2012 16:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Вот жду весну, чуть-чуть осталось. С уважением, Ольга

Ольга Владимировна Константинова   09.02.2012 17:03   Заявить о нарушении