Суета

Проснувшись утром суета
решила,день отгула.
Легла на спину:Красота!
И сладенько зевнула.

И планы все что в голове
оставила на завтра.
Что надо встать, сварить обед,
да и давно уж завтрак.

Но нет решила,лень так лень,
Вдохнула полной грудью,
мол посмотрю что сможет день
когда меня не будет.

Успеет ли в сто разных мест
живущие раздельно,
пусть понесёт мой тяжкий крест.
К тому же понедельник.

И здесь успеть,и там поспеть,
а там хоть кровь из носа.
Чтоб он потом мне больше впредь
не задавал вопросов.

Лежала,мучилась в душе,
засуетилась,встала:
Успел немного?Всё?!Уже?!
И в обморок упала.
ПОДОРОЖНИК.
25.1.12.


Рецензии