языков язычество

                ММ.

я зимой
никогда никого не встречала
ни в кого никогда не влюблялась
никого не любила тем более
никому не была по зубам
никому не давалась
никому зимой прежде
не сдавалась и не давала

вообще
никогда
ни с кем
не целовалась
в первую же встречу

ни в кого
не ныряла
за неделю
так
чтобы слово "лю"
уже не вмещалось
в воронки-динамики
пор моей кожи

до того момента
пока
меня не прорвало
не очень кстати
не в самых романтичных обстоятельствах
а именно

в твоей хонде
припаркованной
напротив
продуктового продсиба
послерабочим
пятничным
вечером
на третий день
нашего знакомства

и я тебе не выпалила
и не выстрелила тем самым себе в голову
опять-таки
впервые
так запросто отпустив
порядковый номер
должности
(девочке же негоже
признаваться первой)

в общем
если кто еще не понял
случился само(вы)стрел
на слоге-выдохе "блю"

и твоя охуевшая реакция
и мои сработавшие
(годы привычки и практики)
самозащитные механизмы
рассыпались
нашей первой ночью

и 17-го будет месяц а сегодня
только 6-ое

мы не говорим о будущем
мы его безошибочно знаем
и уверены в нем так
что оно уже вполне сформировано
и под надежной опекой
язычества наших языков

все вышеприведенное
было написано мною в электричке
самонезнающей, что везет меня к тебе
из пункта б в пункт н

дописываю на твоей кухонке
под второй бокал шаврона и людоу стрит веги
(минус полпачки гламура)
ты принимаешь душ
уже час как наступило седьмое


десять дней до месяца
25 лет мятежа и поиска
закольцевались
переплелись.

(1:18, 6-7 фе, 2012)


Рецензии
любовь ли падает, как снег?
летят ли бабочки на свечи?

самонезнаемое лечит
самонадеянности смех

любовь награда ли? урок?
не пить до дна, не наглядеться...

любя не спрашивает Бог
когда раскачивает сердце

Михаил Просперо   11.02.2012 13:53     Заявить о нарушении