Cпасибо, что пока не наплевать

У моего любимого поэта -Сергея Ведич, есть стихотворение "А ТРАВЕ ...НАПЛЕВАТЬ "
"Давно ничего, не пишу.
По белому белым. Старательно и не спеша.
Серый шум... какой-то в ушах.
И шастают... Шастают тени вдоль стен неприметных, замшелых.
Распахнута настежь душа. Надоело. Сквозит."(это только цитата,полностью произведение на странице автора )
.
После прочтения произведения , у меня появились вот такие строчки :
.
Пусть наплевать траве
И тем....
Другим... и многим ....
Спасибо , что никто не виноват.
Ведь вот они
Итоги.
Когда нибудь и это- за пределы
Уйдет,ведь вечности нет дела.
Как многое ушло .
И много лет назад.
И будет шум , которого не услышать .
И будет день ,
Который не придет.
Слова не редко режут душу,
А хочется что бЫ наоборот.
Разрезать бесконечность,
Перекроить все.
Спасибо той траве, которая была.
Спасибо той ,что рядом шла.
Обидно ,что слепой был.
Души оглохшей стон мешал, всегда мешал спать,
Все потому , что ей душе не наплевать.
Она всегда искала ту -дорогу к дому .
Она замучилась искать ту аксиому.
Спасибо той траве , и тем другим и многим.
Они за тем, чтобы понять,
Как дальше
И чего терять ,а может не менять .
А может быть.... ?.
Cпасибо той ..
Чтоб не потерять ...
Ведь жизнь одна и ей играть не стоит.
Cпасибо , что пока не наплевать.


Рецензии