С пользой у телевизора

Телевизор может продлить
Жизнь человека,
Если смотреть то, что надо.
Телевизор может продлить
Жизнь человека,
Если смотреть, как надо.

Рассыпав горох у дивана,
И ноги в в него погрузив,
Включайте вы свой телевизор,
Массируйте ноги. И вдруг

Подъём настроенья! Комфортно!
А что в телевизоре там?
Но это не важно. Невольно
Приносит же пользу он вам.

А лучше фитбол. Восседаем
И смотрим во все глаза.
Горох под ногами. И знаем -
Здоровье-то с нами всегда!


Рецензии