Брату

Пройдёт мгновенье от восторга до тоски,
И от паденья закружится голова,
И вдруг посыплются, как мелочь из руки,
Внезапно ставшие ненужными слова.

И понесёт молва цветной, весёлый спор,
О том, какой большой кусок я откусил,
Нахлынет боль.. И я как лошадь из под шпор,
Рванусь вперёд, но для броска не хватит сил.

Приятно слышать этот шум из далека,
И ни обид и ни тревог не ощущать..
Оставить всё, что было нужно для броска,
Ценою жизни научив тебя прощать.

Пройдёт мгновенье и мне станет так легко,
Что возвратиться я уже не захочу,
Ну а пока, под белым сводом облаков,
Я свято верю, что когда нибудь взлечу.

                20.11.2005г



В виде песни: http://ya-poyu.ru/song/20910


Рецензии
Верить обязательно надо. А почему не пишется, Виталий?
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   20.05.2018 16:58     Заявить о нарушении