Вылечи меня

У меня сердце падает куда кто-то вниз,
Когда вижу тебя:
От вен отрывается и полетело,
И не важно, что это не возможно из-за анатомии тела,
Мне просто кажется что я почти люблю тебя.

Я привык не высыпаться и спать и по 6 часов в день,
Ты привил мне такую хорошую вещь, как бессонница.
Я молюсь, чтобы увидеть хотя бы твою тень,
До того как солнце к закату поклонится.

Я задыхаюсь, сделай мне вентиляцию легких:
Пусть никто не узнает причину моей астмы.
Страшной болезни ты еще болезненней отклик,
И лечение только ты, хоть и вокруг много способов разных.


Рецензии