41. Ах как годы летят

Ах как годы летят,
Сердце стонет в груди,
И обратной дороги не видно...
И унылый мой взгляд,
Говорит о былом,
И душе от чего-то обидно...
Ничего не вернуть,
Всё что было со мной,
Стонет сердце от дикой печали...
И тропиночки нет,
Нет дороги другой....
Годы. вороны, мне накричали...


Рецензии
ДУШЕНО!
НАПЕНО!

Надежда Линник   30.05.2017 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.