Я устала от тебя

Я устала от тебя,
Утомилась.
Всем, что было у меня -
Поделилась,
Не осталось ничего,
Даже боли,
Отпусти меня на
Вольную волю.

Я устала от тебя,
Я очнулась,
Все терпела – время
Долго тянулось,
И минуты на часы
Умножались,
А мгновения в года
Превращались.

Я устала от тебя,
Я не верю,
Что из ста ключей -
Один ключ от двери,
Той, которую найти
Не смогла я,
По тебе, как в лабиринте
Блуждая.

Я устала от пустых
Разговоров,
От  твоих  обид
И резких укоров,
За двоих вины тащить
Целый ворох,
Точку зрения отстаивать
В спорах.

Я устала от войны
Без оружий,
Я не воин, командир
Мне не нужен,
Бесполезно подавлять
мою волю,
Оказались в  Тупике
Мы с тобою.

Не ругайся, не кричи,
Не поможет.
Что разбилось – целым стать
Вновь не сможет,
И душе моей, чтоб
Снова родиться,
Тяжело и долго надо
Трудиться.

Посмотри вокруг –
Ведь мир так прекрасен,
Нет врагов и путь
Совсем безопасен.
Ты иди вперед
По жизни шагая,
Все плохое по пути
Забывая!


Рецензии
Если он вас напрягает, просто расстаньтесь с ним. Не бойтесь остаться одна. Ни один мужчина в целом свете не стоит того, чтобы ломать себя, прогибаться под него, пренебрегать своими желаниями и потребностями. НИ ОДИН!!!

Посмотри вокруг –
Ведь мир так прекрасен!

Наталия Тусеева   20.08.2017 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.