Цветаевой

Марина!
Наследство твое во мне
Наброском, надрывом, натурой на сквозняке!
Ужаленной раной,
Змеей, отдавшей укус,
Твоим надо мной превосходством,
Над тысячью душ!

Смотри, как любовь моя к тебе велика!
Молитва за душу твою,
                смотри,
                высока!
Винтом в лабиринте вселенной устала жить.
На землю не отдыхать
Я пришла любить!


2000г.


Рецензии