Тост

Вы пробовали жизнь на вкус?
Она подобна тайнам музы,
Воркующим  на дне бокала
Как сомелье в просторе зала…
      
Когда-то дивный силуэт
Запечатлел для нас поэт
В разливе пунша на пирушке
Порадуйся за нас, брат Пушкин!

Вино мечтанья окрыляет,
Их охладит воды прохлада…
Как мало в утешенье надо,
Когда душа вкушает жизнь!


Дегустационные посиделки
2011г.


Рецензии