звонок

мой звонок..
     просто так..
             без причины...
"как ты, милый?..
        соскучилась...
                я....."
и запнулась -
        любимый мужчина,
                как же дорог!..
"роднулька моя,
         где была ты так долго?"
о, боже!..
       как ответить?
           - почти не жила...
и мурашками голос по коже,
сжала губы до боли:
                ждала...
не решилась...
        и шуткой, как пыткой:
"я искала такого, как ты!.."

это было неловкой попыткой -
сохранить от разрухи мосты...
 
и звонок..
       просто так..
                без причины -
только в глупой моей голове..

мой единственный, близкий мужчина! -
рваный след на прозрачной канве...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.