Умоляющий взор

Снова в коконе крылья у бабочки
Прорастают. Возможно весной,
От тепла, расправляя все складочки,
Она станет летать надо мной.

И крыла разноцветно пушистые
Привлекут на секунду. Всё вздор…
Но тревожит, тревожит, тот бившийся
О стекло, умоляющий взор.


Рецензии