Холодный дождь

Я сижу в тишине,только дождь за окном
Только дождь за окном в декабре
Где ты далеко,может быть не одна
И не думаешь обо мне.
Снова слушаю запись в телефоне своём,
Чудным голосом ты мне поёшь
Как хочу я к тебе,быть с тобою вдвоём
быть с тобою не только во сне.
Я готов полететь,только крылья мои
переломанны дерзкой рукой
И сердечко моё,с моей бедной душой
всё стремится и рвётся к тебе.

Декабрь 2011


Рецензии
Сердце-мягкая ткань
Оно рвется так часто
И полету души не мешай
Не мешай понапрасну
Сердце можно зашить
И с душой полететь
И в дали отыскать своё счастье......

Ирина Благочинова   21.03.2012 12:45     Заявить о нарушении