вот блин

переверну рукой я первый блин
Хоть комом он-какое загляденье !
Мне он как дочь или вернее сын
Но новое и яркое творенье
Как стих нескладный
Или табурет
Что сделан мною в школе
В пятом классе
Я по прошествии
уже минувших лет
Все созданное мною приукрасил
совравши где-то
Где то утаив
Теперь жалеть невижу я причины
Сегодня погляди-я создал блин
И блин гляди ка стал необходимым


Рецензии