Я уже довольно зрелый хмырь

Я уже довольно зрелый хмырь,
ну а ты такая молодая.
Понапрасну губы не топырь,
я с тобою рядом пропадаю.
Я с тобой легко могу сгореть,
от твоих ладоней теплых тая.
Только ты не дай мне умереть,
пот холодный мне с лица стирая.

Ты такая, что с ума сведешь.
На тебя смотрю я не мигая.
Просто если мимо ты пройдешь
Свежая красивая такая!

Я уже давно не молодой
и конечно я тебе не пара.
Ты же стала для меня бедой –
в первый раз себя увидел старым.
Видно заигрался старый бес
и в ребро ударил не по делу.
И зачем же я к тебе полез?
Показалось, ты сама хотела.

Вот такие сводят всех с ума,
вот такие семьи разбивают.
Будто бы не знаешь ты сама,
как порою в жизни все бывает?

Показалось, тянешься сама
ты ко мне под перебор гитарный,
или просто я сошел с ума –
заигрался видно дядя старый!
Но мечтать никто не запретит
И опять я тереблю гитару
И под незатейливый мотив
Охмурять тебя не перестану!

И пускай ты сводишь всех с ума,
мимоходом семьи разбиваешь,
все равно придешь ко мне сама
потому что без меня скучаешь.

04.01.2012.
06.02.2012.


Рецензии
Хорошие стихи! трезвые! с нами (тетками) тоже так бывает)))

Анна Заяц   13.11.2014 13:57     Заявить о нарушении
Это с возрастом со всеми бывает.

Митя Трофимов   14.11.2014 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.