Эдвард Лир 110. Коровьи курбеты

Эдвард Лир

110. Коровьи курбеты

Вёл корову старик из Аосты,
Но сбежала она у погоста.
А кругом все галдели:
"Глянь! Корова на ели!" –
Вот такие коровы в Аосте.

             (Совместно с Марком Полыковским)


There was an Old Man of A;sta,
Who possessed a large Cow, but he lost her;
But they said, 'Don't you see,
She has rushed up a tree?
You invidious Old Man of A;sta!'


Рецензии
И с чего это все загалдели?
Не видали коровы на ели?

Александр Рюсс   08.02.2012 19:36     Заявить о нарушении