Молодость - это проходит

                Мой отклик на: http://www.stihi.ru/2011/11/22/9367

Непричёсанным утром и душа всклокочена,
Провода за окном от тоски провисли вон.
Терпеть…
Хотя кажется, что жизнь, в общем-то, кончена,
И знать,
Что расстаться с надеждой, пусть чахлой, немыслимо…

Это – всё? Как сумели мы вот так угораздиться?
Судьба…
…Глаз луны на бледнеющем небе выпучен.
А быть или не быть – когда-нибудь ещё пойму разницу.
Тянуть билет  рано –
Ещё ответ
Не вымучен.

                2011г.


Рецензии
Люд, ты гения!

Таня Рудакова   12.02.2014 17:26     Заявить о нарушении
Ну)))
Танюшка, привет!

Фили-Грань   12.02.2014 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.