Вино

Мне для тебя не жаль любви,
Возьми – и утоли ей жажду.
Губам твоим, хмельным и влажным,
К чему сомнения мои.
 
И я, как терпкое вино,
Тебя согрею, опьяняя.
И не пытай - кто я такая,
Не быть нам вместе все равно.

Ты не пытай - я не отвечу,
Тебе совсем не нужно знать
Как я тебя устала ждать,
Как я надеялась на встречу!


Рецензии