Я люблю тебя, родной

Я люблю тебя, родной.
Я в тебе себя теряю:
Без тебя как жить не зная
Не могу я быть с тобой.
Я люблю тебя, родной.

Не живу – как воск я таю.
Не коснусь тебя рукой,
Не скажу тебе: “Ты мой!”
Так зачем опять мечтаю,
Словно воск под солнцем таю.

Как люблю я, мой родной,
Мой желанный, но не мой…


Рецензии