В пустыне

В солнечной пустыне,
Лучше, чем в снегу,
Когда хладом стынет,
Живность на бегу.

Потопая в бездне
Снежной пелены,
Ощутишь вдруг бедность,
Северной страны.

Да, простор невзрачен
И несносный дух,
Тех неоднозначных
Сфер невзрачных двух.


Рецензии