Моя мечта

Я вижу облик твой, мговенье
Ты словно радость для души
Моей ты жизни воскрешенье
Моей поношенной судьбы
Улыбка,пусть чуть чуть с грустинкой
Глаза бездонной глубины
И нет от них теперь спасенья
Всё время предо мной они.
Я таю,словно воск на солнце
Я рвусь к тебе,моей любви
Внутри огонь,рожденный светом
Твоей особенной души
Ты словно лебедь белоснежный
Плывешь по озеру в тиши
Как облако моей надежды
Моей несбыточной любви

6 февраля 2012


Рецензии
очень красивый,нежный и чувственный стих....

Ирина Благочинова   21.03.2012 12:37     Заявить о нарушении