Выборы супермэна

А собственно, о чём говорить?
Вот в Англии до сих пор - королева.
И - в Швеции.

А люди там заняты своим делом.

Ну, разве иногда уткнутся в телевизор -
отдохнуть от трудов праведных.

Красиво, мля.

И дальше продолжают.

Но, чёрт возьми, - Россия!
Готова разбиться
ради очередного царя,
тут же из дураков сваренного.

И - будто никаких "Коньков-горбунков" никогда не читала...


Рецензии