Дачное

Дачное.
Дорогой Наталии В.

Я люблю с вами быть!
В распашонках,
В сонных креслах укутанных пледом,
В теплоте уходящего солнца
Поболтать о былом за обедом.

Я люблю с вами жить в переписке,
Тихо рдеть на морозе от солнца,
Русским валенком шлепать по снегу,
По апрелевским хвойным дорогам.

Я смотрю на судьбу
Как на путь в поэтическом
Русском образе в ситец
И в мелкий горошек

Это только привиделось
Это только проекция
Одноактной пьесы
В антрепризе сердца.

28.03.11г.


Рецензии