Эдвард Лир 105. Шутки на подоконнике

Эдвард Лир

105. Шутки на подоконнике

Дед однажды сел на подоконник,
Руки вздев, словно солнцепоклонник.
Снизу крик: "Упадешь!" –
Дед, ответив "Ну что ж…", –
Ноги вытянул за подоконник.

               (Совместно с Марком Полыковским)

There was an Old Man at a casement,
Who held up his hands in amazement;
When they said, 'Sir! you'll fall!'
He replied, 'Not at all!'
That incipient Old Man in a casement.


Рецензии
Этот дед упражненьем из Йоги
Разминал свои древние ноги.
Те, кто снизу снуют,
Зря советы дают
Пожилому поклоннику Йоги.

Александр Рюсс   08.02.2012 20:29     Заявить о нарушении
Отлично!

Алла Шарапова   09.02.2012 05:25   Заявить о нарушении