Расставание или что-то типа того

Взрыв. Боль. Страх.Потеря. Холод.
   Чёрная дыра в груди.
Ты, наверно, слишком молод.
   Спрячься! Скройся! уходи...

"Нет" - слезам. И "нет" терзаньям.
   Диким кошкам тоже "нет".
"Нет" любви. Жить без сознанья.
   Без вечернего: "привет..."

Песни. Тексты. Баттлы. Репчик.
   Всё уйдёт пускай с тобой.
И от встречи и до встречи
   Жить не буду. Ты не мой.

Дыма вкус, как боль утраты,
   Время выветрит, сотрёт.
Думала, что чувства святы -
   Оказалось, сердце врёт.

И я рву когтями кожу -
   Болью боль хочу унять.
Обернуться сучкой, может?
   Только Рыся я опять...


Рецензии