Играют в прятки день и ночь,

Играют в прятки день и ночь,
Законами пренебрегая.
И убивают звезды ночь
С востока утро зачиная.

И просыпается заря,
Победно, солнцу улыбаясь,
Срывает лист календаря
Опять, ту гонку начиная.

И, вовлекаясь в ту игру,
Все, что нетленно в этом мире,
Бегут послушно к алтарю,
Чтобы уснуть, не добегая


Рецензии