Немного о любви к ближним

Ночь так быстро проходит.
Сны разлетаются, мигом.
Новый день, начинает,
Гудеть в сотни фа'ковых труб.

Сосед достал перфоратор.
Дворник внизу лает матом.
Они, мля, давно уже трупы.
И водило маршрутки – труп.

Хотя, ещё ходят, плюются.
Хохочут и водку бухают.
Шлюшек дешёвых сношают,
Не зная того, что уже,

Достали мне ствол и маслята,
Достали ручные гранаты,
Достали зачётную «Муху»,
И, впридачу, ещё, «ПэПэШэ».

И скоро, у дворника яйца,
Намотаны будут на ветки,
Высокой и старой берёзы,
А, сосед, долболоб-молодец,

Из жопы глядящим глазишкой,
Увидит летящий пипи'шко –
Останки водилы маршрутки,

И писяя мозгом, конец,
На небе напишет – КАБЗДЕЦ!!!!!!!


Рецензии