Чемодан с иллюзиями и мечтой

Чемодан с иллюзиями и мечтой
Он тяжелый и мешает идти
Замерзала и грелась рядом с тобой
И не верила, что нам не по пути

Рассказала тебе, что я люблю
Говорила себе, что проживу
Стала мастером спорта по вранью
Догадайся, кому я вру?

Это как в августе ждать метель
Это как свечкой плавить тьму
Заменила б тебя, но всё не те
Чудес не бывает?...но я жду

01.02.12


Рецензии