Ты помнишь, Света..

Ты помнишь,Света,школьный дворик,
где мы  под липами в тени
и лучик, лучик солнца
попал в глаза твои.
Хотела быть серьезной
и строгой госпожой,
но лучик, лучик солнца
прикрыла ты рукой,
с улыбкою рукой!

Ну,здравствуй школьный дворик!
Мы вновь сюда пришли,
ты помнишь, школьный дворик,
как целовались мы?
Дружили мы украдкой
от теть и мам и пап.
И эту нашу тайну
один ты только знал!

Ах,этот школьный дворик ,
напомнил о былом!
Любимый школьный дворик,
и мы опять вдвоем!
И снова лучик солнца,
как помнишь в прошлый раз?
Играет,между прочим,
у синих твоих глаз!

Растались мы нежданно-
судьба нас развела,
меня увез кораблик,
в далекие края,
а ты, моя подружка,
не дождалась меня-
теперь,теперь Светланка,
теперь ты не моя!

Вот так бывает в жизни-
такие вот дела.
Уплыл кораблик юности
в далекие края.
Но память,память сердца,
нас вовращает вновь
в любимый школьный дворик,
где первая любовь!
 


Рецензии
Спасибо, Толенька, за Стихи!
Они и для меня особо ностальгические, в связи с совпадением имён:)

А править ты всё равно не станешь..:)

Обнимаю дружески, Толя!
Пусть будут не только воспоминанья тёплыми..:)
я

Светлана Груздева   30.01.2015 00:05     Заявить о нарушении
сегодня про брокенского призрака вывесила...может, скажешь что...как лётчик?:)

Светлана Груздева   30.01.2015 00:06   Заявить о нарушении