Играет Аврора в песочнице

Играет Аврора в песочнице,
Построила Чудо -Дворец.
Красивые окна высотные,
Выходят всем видом в лес.

Повсюду птицы красивые
Смирно на ветках сидят.
-Ах, до чего же наскучило,
Мне в одиночку играть?

-Может позвать мне Оксану?
-Вырастем с нею цветы..
-Розы дворец наш украсят,
-И георгины - кусты".

Играют дети в песочнице.
Великолепны они.
Сказку творят на планете,
Сказку своей МЕЧТЫ.
________________________________
   07.02.2012г


Аврора*- Женское Имя.


Рецензии