Цветущая Япония

Танцую с большими веерами. Движения плавные, свободные, ласковые, играющие. Разливаю вокруг себя потоки душевного тепла и тихой радости. Ты здесь. Смотришь, как я танцую. Чувствуешь, что этот танец для тебя. Ещё бы он ведь полон любовью и нежностью. Мой танец полон вечностью. Нашей с тобой живой вечностью. Я рисую движениями наш дом, деревья вокруг него, всё живое, что нас окружало много веков подряд. Ты чувствуешь это. Твоя душа танцует со мной. Мы из разных кланов, и по закону не можем быть вместе. Но тебе всё равно. Ведь я твоя вечная девочка. И ты совершаешь свой подвиг – венчаешься со мной наперекор общественному мнению и устоявшимся традициям. Мы живём долго и счастливо в тихом месте у спокойной и плавной реки. У нас большая семья. Наши дети рождаются в любви и ласке. Ты любящий мужчина. Заботливый и добрый отец. Ты известный меценат. У нас много друзей. Много соседей, которым ты помог найти их родину и жить на ней счастливо, изменив изжившие себя законы нашей страны.


Рецензии