Поговори со мной!

1.Искрящейся, небесною звездою
Явилась ты, как буд-то бы во сне.
Как хочется поговорить с тобою,
Хоть раз поговорить наедине.

Припев:
Поговори со мной, поговори
Пускай запомнятся мне эти дни.
Поговори со мной, не исчезай.
Желанная моя ,волшебный рай!

2.Мелькают дни узором листопада
И не услышать мне сейчас тебя,
Не повстречать такого больше взгляда
И я прошу тоскуя и любя.

Припев.

3.Прильнешь во сне и пробегаешь мимо
И таешь, как снегурочка весной.
Твоя улыбка так близка и мнима
Остановись! Поговори со мной!

Припев.

4.Звезда моя ты счастья рокового,
Живу мечтой в космической пыли,
Искрящейся тебя увидеть снова
И обмануться миражем любви!

Припев.

5.Остались в дар лишь только сны поэту.
Любовь моя , ты в них живи, живи!
Пою тебе я снова песню эту,
Как символ вечной памяти любви.

Припев.


Рецензии