Ночное время

От зеленых огней
Нестерпимый поток
Как воскресла звезда
Распустился цветок
И упала слеза на дрожащий листок
Как хрустальной росой
Пробудив лепесток
И в безбрежных путях
Млечных звезд тишина
Опускается ночь
Теплым куполом сна
Распахнулась вся высь
Не лазурь синева
И на черном спеклись
Звезды словно смола
И трава на земле
Странным мхом проросла
Потонула в воде
Отразившись Луна
Ветер шепчет земле
Сладкий запах травы
Ночь волнует в себе
Аромат тишины.


Рецензии