Как жар, твои слова

Февраль не в меру стал суровым:
Не отпускает стуж.
Мне холодно. Скажи хоть слово
По телефону уж.
Ты, верно, греешься у печки
И тортики печешь.
В хлеву корова, две овечки,
И день на день похож.
А в школе пар идет по трубам -
Тепло для ребятни...
А я тут мерзну даже в шубе,
И словно ночи дни.
Застыла даже кровь в сердечке,
Но мысль еще жива.
Скажи мне, милая, словечко.
Как жар, твои слова...


Рецензии
стих-глинтвейн...согревающий

Софья Соловей   24.03.2012 01:01     Заявить о нарушении