Я занимаю свою нишу

Я занимаю свою нишу,
Да в поэтическом строю.
Здесь все и каждый что-то пишет,
Так я же в ней уже – стою!

Я занимаю место в зале,
Я сам вот только что вошел.
Песчинкой я вкатился малой,
Морскую ракушку нашел!

Я занимаю место в Мире,
Я встал как белый жемчуг твой.
Теперь сверкающий и… милый,
Встал украшением – живой!

Я занял место в этой раме,
Я во весь рост пред вами встал.
Я ж ожерелье перед вами,
И… в этом Свете – воссиял!

О, жемчуг белый и блестящий,
С сияньем чистым – изнутри.
Упал на бархат настоящий,
Мой образ в синеве – горит!

Я как магнит вам! Притяженье!
В оправу сказочную встал.
Я снял в России – напряженье,
Так я поэтом для вас… стал!

Я занимаю свою нишу,
Да в поэтическом строю.
Здесь все и каждый что-то пишет,
Так я же в ней уже – стою!

23. 05. 2009 г.


Рецензии
а что володя ты уже встал и молодец. каждый занимает то что ему позволит бог.с ув.

Михаил Кюрчевский 2   07.02.2012 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку! Смело надо стоять!

Владимир Григин1   07.02.2012 16:21   Заявить о нарушении