Родила сестричку мама

Родила сестричку мама!
Очень милая она!
Назвала её я Златой!
Злата! Златушка-краса!
Улыбаются мне нежно
Родниковые глаза!
Ангел! Златочка-светлейшая!
Нам Творец тебя послал!
______________________________
      07.02.2012г


Рецензии
Как я люблю читать детские стихи,у Вас отлично получаются они.С уважением.

Ирина Кузнец   06.11.2016 22:16     Заявить о нарушении