Мне нравится быть той, которая...

Д.Д.

Мне нравится быть той, которая
тебя обожала как никто другой
и чья мысль тебя возносила
к рубежам смысла.

Мне нравится быть той, которая
хотела возле тебя качать колыбель,
чья рука писала тебе о том, о чем
едва смела помыслить.

Мне нравится быть той, которая
сама тебя из всех выбрала,
чьих слов знала и забывала цену,
ступая на мель

берега, не измеряя глубину души,
но видя, как над ней упали
дороги, как над ней мосты рушились
и утопали ...

6:44  07/02/2012


Рецензии