***

вдыхаю твой пьяный аромат
твой голос я вдыхаю вновь...
мне больше нечего сказать
между нами "не любовь"

я от рук твоих сгораю...
и смеяться хочется и нет
все равно не понимаю...
что в тебе за яркий свет...

мне б уйти,но не пускаешь
меня ты держишь будто в сетке
меня ты редко обнимаешь..
но ты мой до каждой клетки

нет,это не слезы.не тронь мое тело
ты душу мою забрал уж давно
и я бы не отдала,если б не хотела
если не смотрела бы об этом я в кино...


Рецензии