С любовью

Мороз проходит музыкально,
Углы все заскрипели в лад.
"Как жизнь?" - спросила ты. "Нормально.
Врачи - жить буду! - говорят".
Стучит бесстрессово сердечко,
В артериях запела кровь.
Сижу мечтательно у печки
И вспоминаю про любовь.
А по-над горизонтом солнце
Выходит чаще погулять.
В закатный час багровым соусом
Над лесом окропилась гладь.
Дымок не гнется над трубою.
Мороз, знать, задержался вновь.
Я в мыслях каждый день с тобою,
С любовью и в душе любовь...


Рецензии