К тебе

Войди в меня,
почувствуй мою силу,
почувствуй страсть,
с какой люблю тебя.
Ты так божественно
красива была вчера...
Сегодня, завтра и всегда!
К тебе стремиться
всё мое сознанье,
а подсознание хранит
в нюансах все воспоминанья,
и в дни ненастья
сердце бередит.
От пальцев ног твоих
до солнца золота волос
- я всю люблю тебя,
- о, мой Француз!
- не в шутку, а всерьез.
Я просыпаюсь с именем твоим,
во сне твой образ берегу,
и днями, что бы со мной ни было,
я лишь к тебе иду, бегу.

/февраль 2012/


Рецензии